СТИЛЬВ этом разделе вы найдете модели, которые можно сделать своими руками, получив при этом уникальную вещь....

Вязаный свитер с шапкой-шлем мальчику 5-8 месяцев

Мой сынуля очень не любит одеваться на прогулку, а так как днем он спит исключительно на улице, то 3 раза в день его приходится одевать. Поэтому я решила минимизировать количество одежды. Нужны шапка, кофта и варежки, целых три наименования. Я придумала объединить это все в одном виде одежды и назвала это "три в одном: кофта, шапка-шлем и варежки". В этом выпуске я вам расскажу как связать этот упрощенный вариант для малыша 5-8 месяцев.

Категория:

Пуловер с косами и рельефным узором

Для вязания этого пуловера вам потребуется 650 г пряжи бежевого цвета 100м/50г. Рекомендуется пряжа Pulcino 50% мериносовой шерсти, 15% королевского мохера и 35% акрила. Я же купила итальянскую пряжу из мериносовой шерсти с шелком, они оказались чуть тоньше, но вязать из них было одно удовольствие, правда вещь получилась довольно тонкая и мягкая, что для такого свитера может и не очень подходит. Нитки, в состав которых входит шелк нужно вязать довольно плотно, чего я делать не умею :( Возможно надо было взять спицы тоньше.

Категория:

Детский комбинезон с косами

Когда-то очень давно увидела в журнале этот комбинезон и ужасно захотелось его связать, но было некому и оставила я эту затею до лучших времен. Сейчас, когда у меня родился мой любимый сынуля я, конечно же, вспомнила про него, но в интернете смогла найти только картинку и предложение связать за деньги. Я могла бы себе это позволить, но тут важен процесс вязания больше, чем сам резульат. Тем более, что такой вязаный белый комбинезон не очень практичен для мальчика этого возраста. Я связалась с девушкой, которая предлагала связать эту вещь за деньги и спросила ее в каком журнале есть описание, она мне ответила и я нашла этот выпуск. Спешу поделиться этой информацией с вами.

Категория:

Subscribe to Вязание

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что...

Как заменить мед на сахар в рецептах