СТИЛЬВ этом разделе вы найдете модели, которые можно сделать своими руками, получив при этом уникальную вещь....

Самые уникальные вещи получаются только своими руками. Женщина, которая умеет шить или вязать имеет огромное преимущество перед другими. Она имеет возможность носить вещи, которые существуют в единственном экземпляре, как дорогущие наряды от известных дизайнеров. Вещи ручной работы невозможно повторить даже если они сделаны по одному и тому же описанию и это делает их поистине ценными экземплярами.

Как правильно выбрать спицы

На сегодняшний день спицы изготавливаются из самых различных  материалов: алюминия, пластика, дерева и прочих. Вы можете даже изготовить свои собственные спицы или купить редкие антикварные из серебра или позолоченые, наконечники которых украшены драгоценными камнями. Главное, чтобы ими было удобно вязать.

Категория:

Рекомендации по сборке вязаного изделия

Чтобы связанное вами изделие выглядело красиво необходимо правильно его сшивать. Вот основные швы, которые я использую при сборке вязаных вещей.

Категория:

Вязаный свитер с шапкой-шлем мальчику 5-8 месяцев

Мой сынуля очень не любит одеваться на прогулку, а так как днем он спит исключительно на улице, то 3 раза в день его приходится одевать. Поэтому я решила минимизировать количество одежды. Нужны шапка, кофта и варежки, целых три наименования. Я придумала объединить это все в одном виде одежды и назвала это "три в одном: кофта, шапка-шлем и варежки". В этом выпуске я вам расскажу как связать этот упрощенный вариант для малыша 5-8 месяцев.

Категория:

Пуловер с косами и рельефным узором

Для вязания этого пуловера вам потребуется 650 г пряжи бежевого цвета 100м/50г. Рекомендуется пряжа Pulcino 50% мериносовой шерсти, 15% королевского мохера и 35% акрила. Я же купила итальянскую пряжу из мериносовой шерсти с шелком, они оказались чуть тоньше, но вязать из них было одно удовольствие, правда вещь получилась довольно тонкая и мягкая, что для такого свитера может и не очень подходит. Нитки, в состав которых входит шелк нужно вязать довольно плотно, чего я делать не умею :( Возможно надо было взять спицы тоньше.

Категория:

Детский комбинезон с косами

Когда-то очень давно увидела в журнале этот комбинезон и ужасно захотелось его связать, но было некому и оставила я эту затею до лучших времен. Сейчас, когда у меня родился мой любимый сынуля я, конечно же, вспомнила про него, но в интернете смогла найти только картинку и предложение связать за деньги. Я могла бы себе это позволить, но тут важен процесс вязания больше, чем сам резульат. Тем более, что такой вязаный белый комбинезон не очень практичен для мальчика этого возраста. Я связалась с девушкой, которая предлагала связать эту вещь за деньги и спросила ее в каком журнале есть описание, она мне ответила и я нашла этот выпуск. Спешу поделиться этой информацией с вами.

Категория:

Subscribe to Стиль

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что...

Как заменить мед на сахар в рецептах