РЕЦЕПТЫВ этом разделе вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд...

Без тени сомнения, Сицилия это земля приготовления пасты, где традиция приема пищи тесно связана с праздниками и ритуалами. Проведение большого количества времени за столом с вкусной едой становится своего рода театральным представлением. Сами названия рецептов, блюд и специй являются участниками шоу, так сказать, главными героями красочного и захватывающего спектакля. Это заставляет вас захотеть отведать все сразу, одно блюдо за другим, пробуя все особенности еды этого очаровательного острова. Везунчик тот, кто может по возможности побывать в каждом маленьком городке и прогуляться по многочисленным узким улочкам и попробовать все от закусок до фантастических рыбных блюд. 

Я полюбила Сицилию всем сердцем, когда побывала там однажды. Это был уже конец октября и совсем не сезон для туристов. Не было изнуряющей жары, а тур включал в себя 4 бесплатных экскурсии по городу, поэтому у нас была отличная возможность посмотреть все окрестности и окунуться в гастрономический мир этого удивительного острова. Естественно, я не могла уехать оттуда, не прикупив книгу с самыми лучшими, на мой взгляд, рецептами моих любимых макарошек и итальянских десертов.

Спагетти с баклажанами

От запасов макаронных изделий, привезенных мною из поездок по Италии дома ломятся полки, ну а пара томатов с баклажаном всегда найдутся в холодильнике, поэтому это блюдо уже стало постоянным в нашем доме. Его любит вся семья.

Subscribe to Сицилийская кухня

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что...

Как заменить мед на сахар в рецептах