КрасотаВ этом разделе вы найдете советы о том, как оставаться красивой и неотразимой в любой жизненной ситуации...

Силовые тренировки - сила молодости

Поскольку я отдаю предпочение именно силовым тренировкам, то здесь речь пойдет о тренажерах. Самые понятные и легкие в использование я нахожу тренажеры фирмы Life Fitness (серия Circuit). Поэтому в своих рекомендациях я буду использовать именно эти тренажеры.

Категория:

Уход за волосами после родов

У меня всегда были здоровые, пышные и красивые волосы и мне никогда не приходилось как-то по-особенному за ними ухаживать. Никогда не думала, что с рождением ребенка вся эта красота улетучится, как дым. Каждый раз, когда я проводила по волосам, то в руке оставалась приличная прядь выпавших волос. Я была уверена, что через неделю другую все восстановится, но это продолжалось уже больше двух месяцев и я начала беспокоиться. Позвонила знакомому врачу-трихологу и проконсультировалась с ней.

Категория:

Спортивные тренировки дома

Знаю не понаслышке, как тяжело заставить себя пойти на спорт. Все время находятся какие-то оправдания и отмазки. То нет времени, то денег, то накопилась усталость и тогда уж точно не до спорта. Хотя именно спорт может помочь снять эту усталость, так как именно смена деятельности и физическая активность как нельзя лучше способствуют этому. Во-первых, физические упражнения освобождают голову от разных мыслей, которые крутятся там в течение дня: заботы, проблемы, работа...

Категория:

Голливудский тренер. Идеальный пресс.

Если идеальный пресс - это ваша мечта, то этот 20 минутный комплекс упражнений для вас! Занимайтесь всего 20 минут в день и вашему животу позавидует любой!

Категория:

Голливудский тренер. Идеальные бедра и ягодицы

Отличная 20 минутная тренировка для проработки всех мышц бедер и ягодиц. Всего 20 минут в день и вы в отличной форме!

Категория:

Уход за лицом после родов. Проверенный способ

Независимо от того, как мы устаем в декретном отпуске, мы хотим выглядеть, как прежде, ухоженной и привлекательной для своего мужа, а также доброй и милой для своего малыша. В период кормления лучше всего пользоваться натуральной косметикой, хотя все мы понимаем, что чисто натуральной косметики не существует. Только, если в качестве косметики использовать натуральные продукты из холодильника, что не всегда удобно, так как для приготовления натуральных масок и кремов требуется много времени, чего как обычно не хватает.

Категория:

В погоне за идеалом, когда выжиты все соки....

Кто придумал, что женщина должна быть всегда ухоженной и весёлой? Например, вы сидите дома с ребёнком, устаёте очень сильно, а мужу надо, чтобы вы выглядели на все сто. Вы начинаете ненавидеть себя и думать, что вы не такая, как все и ни с чем не справляетесь.

Категория:

Можно ли рожать со стафилококком в носу?

Столкнувшись с этой проблемой лично, я перечитала весь интернет в поисках нужной информации. Мысль о том, что я могу рожать только в роддоме № 16 города Санкт-Петербурга повергла меня в ужас. Результат на стафилококк у меня был такой: S. aureus 10*3 КОЕ/г (мазок из носа). Я никак не могла понять как мой нос может участвовать в родах. что я только не делала: и промывала нос соленой водой и хлорофиллиптом, капала масляный раствор хлорофиллипта и даже купила УФ лампу "Солнышко", чтобы наконец расправиться с этой "ужасной патогенной флорой". Ничего не помогало.

Категория:

Так ли полезно грудное молоко как говорят...

Хотелось бы рассказать еще об одной проблеме, с которой я столкнулась после родов - это грудное вскармливание. Может это даже и не проблема, но удовольствие мне это явно не доставляло. Я продолжала кормить грудью по двум причинам: Во-первых, это удобно, особенно ночью, а во-вторых меня почему-то волновало мнение других мам. И сейчас мне кажется у нас слишком завышено значение материнского молока для ребенка. И я бы хотела высказать свое мнение по этому вопросу и возможно даже поспорить на этот счет.

Категория:

Subscribe to Красота

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что...

Как заменить мед на сахар в рецептах